1. Kreisklasse

Stammspieler in der 1. Mannschaft sind in der Saison 2018/2019:
Thomas Heine, Dietmar Böse, Susanne Wagner, Dieter Thelen, Stephan Albrecht, Marcel Engels.

Außerdem kommen regelmäßig einige Spieler der 2. Mannschaft zum Einsatz:

Ulrich Althoff, Michael Wagener, Kilian Wagner, Martin Ewald

Das Ziel für die neue Saison 2018/2019 ist der Klassenerhalt. In einer sehr schweren Gruppe, wird es eine große Herausforderung, das gesteckte Ziel zu erreichen.

P. S. : Seit der Saison 2017/2018 dürfen auch gemischte Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. So spielte mit Susanne Wagner erstmals eine Frau in der 1. Herrenmannschaft des TTC PiBa. Auch in der laufenden Saison sind mit Heidi Pick, Susanne Wagner, und Manuela Breuer wieder drei Frauen in der Mannschaft gemeldet. Ob alle zum Einsatz kommen, wird sich dann zeigen.

Stammbesetzung der 1. Mannschaft des TTC PiBa (v. l. n. r. Susanne Wagner, Stephan Albrecht, Marcel Engels, Thomas Heine, Dieter Thelen, Dietmar Böse)