TTC Pingsdorf-Badorf – TTG Berzdorf II 8:3 – 01.03.2016

Siegeszug der 1. Herrenmannschaft des TTC Pingsdorf-Badorf geht unvermindert weiter

Im Lokalderby gegen die TTG Berzdorf konnten die Badorfer erneut einen eindrucksvollen Sieg einfahren. Die große Frage war, ob der Spitzenspieler und ungeschlagene Champion der Berzdorfer, Karl Ernst Klein, mit von der Partie sein würde. Dies hätte das Spiel offen gestalten können. Dem war aber nicht so. Und so ist der Spielverlauf schnell erzählt. Die ersten fünf Spiele gingen allesamt an Badorf. Erst danach konnten die Gegner ins Geschehen eingreifen. Ausgerechnet der einzige weibliche Akteur brachte den ersten Sieg. Und dies sollte nicht der letzte sein. Denn in ihrem zweiten Match konnte Iris Neitzel ebenfalls ihren Gegner aus Badorf schlagen. Auch Stephan Albrecht musste ein nicht erwartetes Match abgeben, so dass es am Ende dann 8:3 für die Badorfer stand.