Leider hat derr TTC Pingsdorf-Badorf zur Zeit keine Schüler oder Jugendmannschaften am Start.

Schülermannschaften 2016/2017

Nachdem die Schülermannschaften in den letzten beiden Jahren in der Aufbauklasse gestartet sind, ist zur Saison 2014/15 die erste Mannschaft in der Schüler Kreisliga gemeldet worden. Die 2. Mannschaft geht wieder in der Aufbauklasse an den Start.

Die erste Mannschaft wird gestellt von Gereon Koll, Niels Völpel, Fabian Wöstefeld, Peter Schnorrenberg, Ferit Karadeli und Theodor Avenarius.

In der aktuellen Tabelle belegt die 1. Mannschaft einen Platz im Mittelfeld.

In der 2. Mannschaften wechseln sich folgende Spieler und Spielerinnen regelmäßig ab: Thomas Telöken, Moritz Schruff, Jan Hartmann, Lars Schaefer, Pascal Riedel, Maria Schnorrenberg, Theresa Mommertz, Kilian Wagner, Julian Lambrecht, Leonard Karitigis, Thilo Schruff und Jan Lendle

Auch die 2. Mannschaft ist gut in die Saison gestartet. Derzeit belegt die Mannschaft den 4. Tabellenplatz.